Сэкономить на строительстве, не в ущерб плану - вполне реально. Не знаете как? Тогда вам определенно пора научиться десяти способам экономии!
Особое место среди ремонтно-строительных материалов занимают гипсокартонные, гипсоволоконные и стекломагниевые листы. Они имеют много общего, но при этом значительно отличаются друг от друга составом и свойствами. Если вы не знаете, какой из этих листовых материалов лучше использовать в том или ином случае, то нужно разобраться с их свойствами и особенностями.
Фанера, как и древесностружечная плита (ДСП), является продуктом повторной переработки отходов деревообрабатывающей промышленности. Но в отличие от ДСП, фанера обладает большей влагостойкостью, она не разбухает и не крошится под воздействием влажности, что делает ее более востребованной в некоторых видах строительства. Например, как один из видов листовых материалов для стен. Но классификация фанеры подразумевает столько различных видов, что неспециалисту будет сложно разобраться в этом многообразии.
Нет у нас в стране такого дома, в котором не было бы ДВП в каком-либо виде. Этот универсальный листовой строительный материал имеет широчайшую сферу применения. В изготовлении мебели и отделочных работах ДВП используется даже чаще, чем в строительстве. Такая популярность этого материала обусловлена, конечно же, его техническими и эксплуатационными характеристиками, которые за многие годы научно-технического прогресса практически не изменились. Что же в нем такого особенного?
Среди современных отделочных материалов нет более или менее востребованных: рулонные, листовые, сыпучие или плитки – все они имеют свои достоинства и потому используются для различных видов работ. Многие специалисты для внутренней отделки как жилых, так и коммерческих помещений, рекомендуют покупать листовые материалы, так как они обладают отличными показателями прочности, долговечности, звуко- и теплоизоляции.
ООО «Премиум» - надежный поставщик ЛДСП, ДСП (шлифованной, строительной), ДВПО, ДВП, МЕБЕЛЬНОЙ ФУРНИТУРЫ, кромки, ПВХ, столешниц, ЛМДФ, фанеры. Услуги по распилу, кромлению, изготовление и продажа мебели. За много лет компания успела зарекомендовать себя как надежный поставщик ЛДСП крупнейших производителей, таких как ОАО «ДЯТЬКОВО-ДОЗ», ОАО «СВЕЗА-ЛЕС», КОМПАНИЯ «ШАТУРА», «СЕРГИЕВ ПОСАД» и других производителей мебельной индустрии. Мы всегда готовы предоставить реальные и выгодные для Вас цены! Высокое качество продукции, гибкая система скидок, наличие на складе широкого ассортимента различных декоров и цветов. В нужном месте, в нужное время и именно то, что необходимо Вам! Мы постоянно расширяет спектр предлагаемых услуг и продукции. Производятся отгрузки любых цветов и декоров в розницу и оптом, начиная от листа или паллеты со склада. На наших складах всегда находится запас материалов, позволяющий нам быть надежным поставщиком для покупателей с любыми к нам требованиями и спросом. Для наших оптовых покупателей существуют специальные условия и цены на поставляемую продукцию. Цены уточняйте по телефону. Мы рады к сотрудничеству и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. И, конечно, ждем Ваших заявок!
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 1 938
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 945 359
наверх